INFORMATIONS SUR LE PRESTATAIRE AINSI QUE SUR LA PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

Pour plus d'information sur les services offerts, rendez-vous a la page FAQ disponible à partir de chaque page.

LE TRAITEMENT CONFIDENTIEL DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL


1. VISITE LIBRE DE NOTRE SITE
Il vous est loisible de visiter notre site, de vous informer sur nos services, de prendre connaissance des dernières nouvelles ou de nos nouveaux services, sans devoir nous fournir d'information personnelle.
Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, nous traiterons vos données de manière confidentielle, conformément aux dispositions ci-dessous et aux dispositions légales nationales et internationales.

2. CE QUE NOUS ENTENDONS PAR " TRAITEMENT "
Par " traitement " on entend toute opération ou ensemble d' opérations effectuées à l'aide de procédés manuels ou automatisés et appliqués à des données à caractère personnel de personnes physiques, telles que la collecte, l'enregistrement, la modification, l'effacement, la consultation, la communication et l'utilisation...

3. CE QUE NOUS ENTENDONS PAR " CONFIDENTIALITÉ "
Le traitement " confidentiel " signifie que nous traitons vos données de manière confidentielle, conformément aux dispositions nationales et internationales, dont entre autres la loi belge du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel (M.B., 18 mars 1993), modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (M.B., 3 février 1999).
Ainsi, nous ne divulguons à une tierce partie, ne partageons, ni ne vendons aucune information vous concernant, telle qu'adresse, e-mail, numéro de téléphone, de GSM et de fax, données démographiques ou d'identification sans votre consentement (infra 5. votre autorisation pour le traitement de vos données) ou sans que vous connaissiez le but du traitement (infra 4. le but du traitement).

4. LE BUT DU TRAITEMENT
Si vous nous communiquez vos données à caractère personnel, nous les reprenons dans les fichiers de SmartVibes et nous les traitons:
- en vue de les transmettre à la personne que vous avez rencontrée lors d'une soirée organisée par SmartVibes et pour qui vous avez manifesté un intérêt à l'aide du bulletin secret (cahier 7 coups de coeurs, pour les Be Smart Singles) que vous avez rempli lors de la soiree;
- en vue de la gestion de la clientèle, des sites et des services offerts;
- pour l'émission, le recouvrement et le contrôle des paiements;
- pour vous informer des nouvelles caractéristiques, nouveaux services et produits émanant de SmartVibes;
- en vue de la réalisation d'opérations d'information ou de promotion sur les services de SmartVibes;
- pour la communication aux partenaires SmartVibes en vue de la réalisation d'opérations d'information ou de promotion sur les services des partenaires.

5. VOTRE AUTORISATION POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES
En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l'autorisation expresse de traiter cette information pour les buts indiqués ci-dessus (voir 4. Le but du traitement)

 

Onze andere diensten
  • SmartVibes Speeddating
  • Verrassingsdate Blind date op maat
  • SmartBeat Online Datingsite
  • SmartGlobe Single Reizen
  • SmartDrink & SmartParty Drinks en feestjes voor singles
  • SmartVibes
    Speeddating

    • 7 ontmoetingen
    • Volgens leeftijdsgroep
    • In meer dan 10 steden

    Ontdek het nu

    Een leuke avond vol verrassende ontmoetingen

    Bij speeddating ontmoeten minstens 7 dames, minstens 7 mannen tijdens 1 gezellige avond uit.

  • Verrassingsdate
    Blind date op maat

    • Blind date in gezellig café
    • >100 matchingcriteria
    • Snel en gemakkelijk geregeld

    Ontdek het nu

  • SmartBeat
    Online Datingsite

    • Flexibel lidmaatschap
    • No-nonsense Datingsite
    • Veilig uit je comfortzone

    Ontdek de datingsite nu

    In enkele klikken naar die ene klik

    Zonder addertjes, een betrouwbare dating site van een al even betrouwbare organisatie en echte profielen van singles die je ook offline kan ontmoeten...

  • SmartGlobe
    Single Reizen

    • Focus op reiscomfort
    • Single groepsreizen
    • Vertrekgarantie

    Ontdek single reizen

    Comfortabel reizen in groep

    Single reizen in groep met reisbegeleiding. Gevarieerde reisprogramma’s met een aangename mix tussen cultuur, activiteiten en ontspanning. Met oa. strandvakanties, citytrips, skivakanties, (verre) rondreizen en reizen dichtbij staan we garant voor een gevarieerd reisaanbod. Niets moet en alles mag!

  • SmartDrink & SmartParty
    Drinks en feestjes voor singles

    • Alle leeftijden (18+)
    • Slotjes & sleuteltjes
    • Diverse locaties

    Ontdek het nu

  • AcquaintR
    Besloten Facebookgroep

    • Gratis en vrijblijvend
    • Interactief en dynamisch
    • Leuke activiteiten

    Ontdek het nu